Anmeldung Spielerpatenschaft

Die SpielerInnen des EHC Burgdorf sind das wichtigste Kapital des Vereins. Die Namen unserer Hockeyritter und der Bekanntheitsgrad unserer Organisation bieten hervorragende Möglichkeiten Sport und Business zu harmonisieren und sich mit den Namen unserer kleinen und grossen Eishockeyritter im Rahmen einer Spielerpatenschaft für lediglich CHF 200.-- zu verbinden. Begleiten Sie Ihren Lieblingsspieler als Pate durch eine Saison oder empfehlen Sie drei Kontaktadressen welche für eine Spielerpatenschaft angefragt werden dürfen. Da in unserer Denkhaltung alle Spieler unabhängig von deren Stufenzugehörigkeit dieselbe Bedeutung haben, gilt auch immer dasselbe Pricing. Logos können gerne an sekretariat@ehc-burgdorf.ch gesendet werden und wir werden dieses vor der Saison aufschalten. Wir danken für die Unterstützung, bei Fragen sind wir unter 079 356 67 46 für Sie da.

Die Statusleistungen:
Logopräsenz verlinkt auf der Homepage des EHC Burgdorf neben dem jeweiligen Spielerportrait
4 Einzeleintritte zum Besuch von Heimspielen der ersten Mannschaft
Einladung zu einem jährlichen Gönnerapéro mit der gesamten EHCB Eishockeyfamilie
Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe!
Anmeldung Spielerpatenschaft