Gönner - Ritterclan

Um als Ausbildungsverein zuversichtlich in die Zukunft zu blicken und die Nachwuchsförderung auf einem hohen Niveau anbieten zu können, sind wir auf Gönner angewiesen. Die Gönnerplattform «Ritterclan» bietet natürlichen und juristischen Personen die Möglichkeit, sich mit unseren positiven Emotionen zu verbinden und zum Träger der Hockeyfamilie Burgdorf zu werden. Durch die stufengerechte Verteilung der Beiträge können die Mitglieder mitbestimmen, wofür ihr Gönnerbetrag genutzt werden soll. Die Mitgliedschaft dauert jeweils ein Jahr und kann mit der Bezahlung des Mitgliederbeitrages erneuert werden.

Statusleistungen
Gönner erste Mannschaft CHF 500.--  I  Logopräsenz Homepage und Erwähnung Bulletin, jährlicher Gönnerevent und 14 Einzeleintritte (Sitzplatz)
Gönner Junioren Top CHF 400.--  I  Logopräsenz Homepage und Erwähnung Bulletin, jährlicher Gönnerevent und 10 Einzeleintritte (Sitzplatz)
Gönner Novizen und Mini CHF 300.--  I  Logopräsenz Homepage und Erwähnung Bulletin, jährlicher Gönnerevent und 6 Einzeleintritte (Sitzplatz)
Gönner Moskito und Piccolo CHF 200.--  I  Logopräsenz Homepage und Erwähnung Bulletin, jährlicher Gönnerevent und 4 Einzeleintritte (Sitzplatz)
Gönner Bambini und Hockeyschule CHF 100.--  I  Logopräsenz Homepage und Erwähnung Bulletin, jährlicher Gönnerevent und 2 Einzeleintritte (Sitzplatz)

Bemerkungen
Alle Angaben exkl. MWST. Individuelles Ticketing für Fanclubmitglieder bei Kategorie Stehplatz möglich. Kontaktieren Sie uns zu diesem Zweck per Anmeldeformlar unter Bemerkungen oder rufen Sie uns unter 079 356 67 46 an.

Apéro
Das Apéro inklusive Pastaplausch und Tombola findet am Freitag 17.08.2018 ab 17.00 Uhr im Restaurant Overtime statt. Die Mitglieder aus der Gönneraktion "Zämehaa Burgdorf" werden an diesen Event ebenfalls eingeladen und wir freuen uns natürlich, wenn uns zahlreiche Mitglieder auch weiterhin begleiten.

Factsheet
Hier gehts zum Factsheet der Gönnerplattform Ritterclan.
► Factsheet Ritterclan

Hier gehts zur Anmeldung zur Gönnerplattform Ritterclan.
► Anmeldeformular

Mitglieder Ritterclan