Gruppenanlässe

In der Localnet Arena finden viele Anlässe interner und externer Organisationen, Gruppen, Firmen und Vereine statt. Ob nun bei einem Firmenhockeyturnier, einem Eishockeycamp, einer Eisrevue oder einem Curlingturnier, die jeweiligen Organisatoren und deren Mitglieder oder Partner verbinden sportliche Aktivitäten germe mit kulinarischen Genüssen und gesellschaftlichem Beisammensein. Als kundenorientiertes Gastronomieunternehmen bieten wir für Gruppen neben der Standardkarte auch spezielle Gruppentarife an und freuen uns, wenn wir Ihren Gruppenanlass zu einem Erlebnis machen dürfen. Zögern Sie nicht, bei Fragen unser Team telefonisch zu kontaktieren oder nutzen Sie das folgende Anmeldeformular um einen Gruppenevent zu planen.

Getränke- und Speisekarte       Agenda       Gruppenanlass buchen

Restaurant und Eventlokal Overtime, Fabrikweg 15, 3400 Burgdorf
Wolfgang Malli, Geschäftsführer, +41 76 831 07 42, w-malli@bluewin.ch   I   Fred Bächer, Gesellschafter, +41 79 356 67 46, info@csf-baecher.ch
EHCB Betriebsgesellschaft GmbH. p.a. ProPers Vermittlungen AG, Eystrasse 16, 3422 Kirchberg, CHE-426.585.900 MWST