Matchhospitality

Die Heimspiele des EHC Burgdorf werden immer mehr zu Events und viele Menschen verbinden unverfälschten und leidenschaftlichen Hockeysport gerne mit ungezwungenem Networking und kulinarischen Genüssen. An den Heimspielen des EHC Burgdorf wird unsere Eventzone zum Businesstreffpunkt und wir bieten den Businesspartnern und Businessclubmitgliedern des Vereins die Möglichkeit, Tischreservationen frühzeitig vorzunehmen. Gemeinsam geniessen die Businesspartner und ihre Gäste und Freunde ein feines Fondue oder ein Menue ab der à la carte Karte und geniessen das gesellschaftliche Beisammensein und die Action des Spiels. Reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig über den nachstehenden Link:

Matchhospitality buchen

Restaurant und Eventlokal Overtime, Fabrikweg 15, 3400 Burgdorf
Wolfgang Malli, Geschäftsführer, +41 76 831 07 42, w-malli@bluewin.ch   I   Fred Bächer, Gesellschafter, +41 79 356 67 46, info@csf-baecher.ch
EHCB Betriebsgesellschaft GmbH. p.a. ProPers Vermittlungen AG, Eystrasse 16, 3422 Kirchberg, CHE-426.585.900 MWST