Restaurant und Eventlokal Overtime

Eine aus dem Umfeld des EHC Burgdorf formierte unabhängige Betriebsgesellschaft betreibt das Restaurant und Eventlokal Overtime in der Localnet Arena. Geführt wird das Restaurant von Wolfgang Malli welcher als Geschäftsführer zusammen mit seinem Team die Gäste kulinarisch verwöhnt. Das zeitgerecht eingerichtete Lokal steht ganz im Zeichen des Sports und bietet als Lokal der familiären Begegnungen Platz für rund 120 Gäste. Neben einem entsprechenden Gastronomieangebot bietet das Lokal auch einen Eventraum welcher für Sitzungen und Meetings genutzt werden kann. Zwei Grossbildschirme und eine Grossleinwand machen Sportübertragungen in Kombination mit einem feinen Essen zum Genuss. Unsere Öffnungszeiten sind flexibel gestaltet und bei entsprechendem Publikumsaufkommen, Events, Matches oder auf Reservation haben wir gerne auch länger geöffnet. Grundsätzlich sind die Öffnungszeiten wie folgt: Montag und Dienstag 17.00 - 21.00 Uhr. Mittwoch, Donnerstag und Freitag 11.00 - 21.00 Uhr, Samstag und Sonntag 10.00 - 17.00 Uhr. Über die Sommermonate oder bei betriebsarmen Tagen in der Localnet Arena ist das Overtime nachmittags geschlossen.

Essen & Trinken     Gruppenanlässe     Matchhospitality     Agenda

Restaurant und Eventlokal Overtime, Fabrikweg 15, 3400 Burgdorf
Wolfgang Malli, Geschäftsführer, +41 79 408 60 75, w-malli@bluewin.ch   I   Fred Bächer, Gesellschafter, +41 79 356 67 46, info@csf-baecher.ch
EHCB Betriebsgesellschaft GmbH. p.a. ProPers Vermittlungen AG, Eystrasse 16, 3422 Kirchberg, CHE-426.585.900 MWST