Restaurant Overtime

Der EHC Burgdorf, respektive eine aus dem Umfeld formierte Betriebsgesellschaft um Präsident Didi Blaser und Vorstandsmitgied Fred Bächer, betreibt das Restaurant Overtime in der Localnet Arena. Geführt wird das Restaurant von Wolfgang Malli welcher als Geschäftsführer zusammen mit seinem Team die Gäste kulinarisch verwöhnen wird. Das zeitgerecht eingerichtete Lokal steht ganz im Zeichen des Sports und ist ein Lokal der familiären Begegnungen welche vom EHC Burgdorf, dem Eislaufclub Burgdorf, dem Curlingclub Burgdorf und dem EHC Koppigen gefördert werden. Das Lokal bietet Platz für rund 120 Gäste und verfügt neben einem entsprechenden Gastronomieangebot auch über einen Eventraum welcher für Sitzungen und Meetings genutzt werden kann. Zwei Grossbildschirme und eine Grossleinwand machen Sportübertragungen in Kombination mit einem feinen Essen zum Genuss.

► Öffnungszeiten
► Kontakt