Tageshits

Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser wichtigstes Anliegen und so profitieren unsere Stammgäste aber auch die Aktivmitglieder, Eltern, Helfer und Businesspartner des EHC Burgdorf und seinen Partnervereinen bei den Tageshits von Vorzugskonditionen. Die Anzahl der Tageshits ist mittags und abends auf jeweils rund 30 Menus begrenzt. Mögliche Rabattkarten sind bei den Abendhits nicht anrechenbar, die Abendspecials sind besonders für die Familienangehörigen unserer Partnervereine bereits zu einem Sonderpreis berechnet. Nutzen Sie neben unserer Standardkarte unsere Tagesspecials und profitieren Sie von unserer Gastfreundschaft. Wir freuen uns auf Sie.

Freitag

Über die Sommermonate ist das Overtime am Montag- und Dienstagmittag geschlossen

Lauchcrèmesuppe

Grillierte Pouletbrust mit Markt-gemüse und Weissweinrisotto