Kontakt

Das Restaurant Overtime in der Localnet Arena ist eine Begegnungsstätte in der sich die Sportffamilien des EHC Burgdorf, EHC Koppigen, CC Burgdorf und EC Burgdorf treffen und das gesellschaftliche Miteinander unter Freunden pflegen. Die opperative Führung des Betriebes obliegt Geschäftsführer Wolfgang Malli. Zusammen mit der Serviceleitung und mit Unterstützung der Gesellschafter Didi Blaser und Fred Bächer bildet er das Führungsteam des Betriebes. Kontaktieren Sie uns bei Fragen oder Wünschen, wir freuen uns auf Sie:

Wolfgang Malli Geschäftsführer +41 79 408 60 75 ► Mail
Fred Bächer Gesellschafter +41 79 356 67 46 ► Mail
Dieter Blaser Gesellschafter +41 79 786 35 08 ► Mail

Ein Helferteam aus nebenamtlichen HelferInnen im Buffet- und Servicebereich ergänzt unseren Betrieb und sorgt für die nötige Kundenorientierung an der Front.Für unser Helferteam des Restaurants suchen wir noch HelferInnen und bieten Vereinsmitgliedern und Freunden die Möglichkeit, zu einem Teil der Sportfamilie zu werden und als Helfer oder Helferin gelegentliche Einsätze im Restaurant zu leisten. Selbstverständlich bieten wir unseren HelferInnen für die Buffet- und Serviceeinsätze eine kleine Entschädigung, nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

► Anmeldeformular Helferteam Overtime