Red Lions Reinach – EHC Burgdorf 1:6 (0:2,1:1,0:3)

Red Lions Reinach – EHC Burgdorf  1:6 (0:2,1:1,0:3)
11.10.2020 17:18:28 | webmaster@ehc-burgdorf.ch

Samstag, 10. Oktober 2020

EHCB mit souveränem Auftritt

Gegen das bisherige Überraschungsteam Rote Löwen Reinach / AG landeten die Burgdorfer Eishockeyaner einen tollen Exploit. Das deutliche 1:6 lässt aufhorchen, denn die Aargauer hatten bisher mit überraschend guten Ergebnissen von sich reden gemacht. Nach vier gespielten Runden und von der aktuellen Rangliste her, eine Begegnung unter Tabellennachbarn. Die Lions mit acht, einen Rang vor dem EHCB, und der EHCB mit sieben Punkten. Man musste somit mit einer engen Partie rechnen. Nicht nur das, sie wurde gegenseitig hart geführt und überschattet wurde das erfreuliche Resultat beim Gästeteam durch das verletzungsbedingte Ausscheiden von Stürmer Martin Sommer, welcher sich bei einem Gerangel das Schultergelenk auskugelte. Nach letzten Meldungen konnte auch er nach einem kurzen Spitalbesuch die Heimreise antreten.

Das Matchtelegramm

KEB Oberwynental, Reinach – 148 Zuschauer

SR: Fialova, Fankhauser, Iseli

Tore: 15. Kühni 0:1; 20. Lüdi (Moser Stephan) 0:2, 23. Müller 1:2; 36. Züttel (Tanner Sandro, Brunner Thierry) 1:3; 48. Tanner Sandro (Kühni) 1:4; 51. Homberger 1:5; 56. Homberger (Tanner Sandro, Züttel) 1:6

Strafen: Reinach 6x 2 Minuten, Burgdorf 8x 2 + 1x 10 Minuten (Lüdi)

EHC Burgdorf: Delb Silvan; Wüthrich, Kühni; Leuenberger, Schneider; Farner, Minder, Mühlemann; Tanner Sandro, Brunner Thierry, Züttel; Moser Stephan, Homberger, Sommer; Tanner Simon, Mächler, Lüdi; Manco, Brunner Andri, Schärer, Zurbuchen. EHCB ohne: Hirsbrunner, Moser Roy, Kämpfer, Delb Lars, Brotschi

Besondere Anmerkung: Die Partie wurde geleitet von einer Headschiedsrichterin, Frau Draha Fialova.

Text: Andreas Zumstein

Nächstes Spiel des EHCB: Mittwoch, 14.10.2020, 20.00 Uhr, EHC Frauenfeld – EHC Burgdorf