.

26.01.2021 14:16:33 | webmaster@ehc-burgdorf.ch

Unterstütze unseren Verein mit deinem Einkauf bei der MIGROS

Wenn du vom 2. Februar 2021 bis zum 12. April 2021 bei der MIGROS oder SportXX einkaufst, erhältst du pro Einkaufswert von Fr. 20.– einen Vereinsbon, welchen du direkt dem EHC Burgdorf zuweisen kannst. Der Code auf dem Vereinsbon kann direkt via App oder Online dem Verein zugeteilt werden. Die Sportfördergelder der MIGROS beinhalten Fr. 3 Mio. und werden je nach Anteilen der Vereinsbons den Vereinen verteilt. Darum freuen wir uns sehr auf möglichst viele Einlösungen für unseren Hockeyverein EHC Burgdorf.

Damit wollen wir uns unseren langjährigen Wunsch von «Vereinskleidern für alle» erfüllen. Unseren Wunsch haben wir bei der Anmeldung wie folgt eingegeben:

Du kannst uns während dem gleichen Zeitraum auch mit einer Direktspende unter folgendem Link unterstützen:

Wenn dir die Zuweisung per App oder Website zu aufwändig ist, steck die Vereinsbons in ein Couvert und sende sie an EHC Burgdorf, Postfach, 3401 Burgdorf oder per Whatsapp den QR-Code an 079 291 01 85.

Danke, danke, danke – für deine wertvolle Unterstützung. Wir zählen auf dich!

Vorstand EHC Burgdorf