Erfolgreicher Bambini und Piccolo Nachmittag

11.02.2018 16:23:13 | csf-baecher.ch, Fred Bächer
Trotz vielen Ferienabsenzen spielten am Samstagnachmittag 2 Bambi und 1 Piccolo Mannschaft je eine Meisterschaftsrunde. Alle Teams spielten zur selben Zeit an verschiedenen Orten. Der Austausch zwischen den Altersstufen funktionierte jedoch einmal mehr sehr gut. Drei Hockeyschüler durften Bambi Luft schnuppern und 5 Binis konnten sich bei den Piccolos beweisen.

- Bambi I spielte in Thun. Mit 14-4, 5-0 und 12-1 wurden der Reihe nach die SCL Young Tigers, HC Thun Dragons und HC Wisle bezwungen.
- Bambi II spielte in Wichtrach. Mit 6-0 gegen die Thun Dragons, 10-2 gegen Unterseen und 7-0 gegen Langenthal waren auch sie sehr erfolgreich
- Picc II spielte in Langnau. Mit ebenfalls drei Siegen, 18-1 gegen EHC Lenk Simmental, 6-1 gegen Huskys Schallenberg und 5-3 gegen die SCL Young Tigers, war ein äusserst erfolgreicher Nachmittag perfekt.

Herzliche Gratulation allen Beteiligten und viel Spass für die restliche Saison.

Text: Jürg Scheidegger
Bild: Jürg Scheidegger