Zuchwil Regio vs. EHC Burgdorf

16.02.2018 10:21:57 | csf-baecher.ch, Fred Bächer
Am Samstag beginnen für den EHC Burgdorf die Playoffs mit dem 1/4-Final:

- Samstag, 17.02.2018, 18:15 Uhr: Zuchwil Regio - EHC Burgdorf (Sportzentrum Zuchwil)
- Dienstag, 20.02.2018, 20:00 Uhr: EHC Burgdorf - Zuchwil Regio (Localnet Arena Burgdorf)
- evtl. Donnerstag, 22.02.2018, 20:15 Uhr: Zuchwil Regio - EHC Burgdorf (Sportzentrum Zuchwil)

Seit Dienstagabend ist bekannt, dass der EHC Burgdorf in den Playoffs auf den EHC Zuchwil Regio trifft. Die Argovia Stars konnten fast in der letzten Minute noch an den Solothurner vorbeiziehen und sich die direkte Halbfinal-Qualifikation sichern. Ausgerechnet Zuchwil wird sich so mancher sagen. Gegen die Zuchwiler haben die Burgdorfer in dieser Saison bisher keinen einzigen Punkt geholt. Doch wenn man die Spiele gesehen hat, dann weiss man, dass die Differenz zwischen den beiden Teams oft nicht so gross war wie es den Anschein machte. Die Burgdorfer müssen insbesondere ein Augenmerk auf ihre ex-Teamkameraden richten und diese in den Griff bekommen. Wer weiss, vielleicht gelingen ja die ersten Saisonsiege gegen diesen Gegner ausgerechnet in den Playoffs, hier gelten ja wie so oft eigene Gesetze.

► Hospitality und Tischreservation Restaurant Overtime
► Homepage Zuchwil Regio