Quickline by Localnet und der EHC Burgdorf - Ein starkes Team

19.02.2018 12:01:21 | csf-baecher.ch, Fred Bächer
Seit kurzem besteht eine Kooperation zwischen Localnet/Quickline und dem EHC Burgdorf. Die Quickline begleitet den EHC Burgdorf dabei als Co-Partner und bietet dem Verein als Vertriebspartner für Telekommunikationsprodukte weitere klare Mehrwerte indem Abonnemente aus dem Vereinsumfeld mit einem zusätzlichen Batzen honoriert werden.

Wenn Sie sich also für ein attraktives Telekommunikationsprodukt (Internet, TV, Mobile oder Festnetz) von Quickline entscheiden, erhält der EHC Burgdorf einen zusätzlichen Betrag in die Vereinskasse. Geben Sie einfach bei Ihrer Bestellung die Vermittlernummer 100402493 an (wichig!). Unterstützen Sie unseren lokalen Eishockey-Verein und wechseln Sie zu Quickline!

► www.quickline.ch

Besuchen Sie unseren Shop an der Bahnhofstrasse oder rufen Sie uns unter 034 420 21 00 an. Die Localnet AG sorgt dafür, dass Sie es zu Hause schön haben!

Text: Michael Bart, Leiter Verkauf Quickline
Bild: zvg