Vereinheitlichung der diversen Gönnermitgliedschaften

30.03.2018 13:51:17 | csf-baecher.ch, Fred Bächer
Vor rund einem Jahr hat der EHC Burgdorf entschieden, die Gönner- und Passivmitgliedschaften des Vereins und damit den familiären Zusammenhalt verstärkt zu fördern und wir haben neben den Passivmitgliedern, dem Club 200 und den Supportern  die Gönnerplattform "zämeha Burgdorf" ins Leben gerufen. Im Sinne der Harmonisierung der divesen Gönnerplattformen und um eine starke und familiäre Gönnerorganisation zu erhalten, hat der Vorstand in diesen Tagen beschlossen, sämtliche Gönner- und Passivmitgliedschaften unter der Gönnerorganisation «Ritterclan» zu vereinen. Die Gönnerplattform «Ritterclan» bietet dabei natürlichen und juristischen Personen die Möglichkeit, sich mit unseren positiven Emotionen zu verbinden und zum Träger der Hockeyfamilie Burgdorf zu werden. Durch die stufengerechte Verteilung der Beiträge können die Mitglieder mitbestimmen, wofür ihr Gönnerbetrag genutzt werden soll. Die Mitgliedschaft dauert jeweils ein Jahr und kann mit der Bezahlung des Mitgliederbeitrages erneuert werden.

Statusleistungen
■ Gönner erste Mannschaft CHF 500.-- I Logopräsenz Homepage und Erwähnung Bulletin, jährlicher Gönnerevent und 14 Einzeleintritte (Sitzplatz)
■ Gönner Junioren Top CHF 400.-- I Logopräsenz Homepage und Erwähnung Bulletin, jährlicher Gönnerevent und 10 Einzeleintritte (Sitzplatz)
■ Gönner Novizen und Mini CHF 300.-- I Logopräsenz Homepage und Erwähnung Bulletin, jährlicher Gönnerevent und 6 Einzeleintritte (Sitzplatz)
■ Gönner Moskito und Piccolo CHF 200.-- I Logopräsenz Homepage und Erwähnung Bulletin, jährlicher Gönnerevent und 4 Einzeleintritte (Sitzplatz)
■ Gönner Bambini und Hockeyschule CHF 100.-- I Logopräsenz Homepage und Erwähnung Bulletin, jährlicher Gönnerevent und 2 Einzeleintritte (Sitzplatz)

Bemerkungen
Alle Angaben exkl. MWST. Bisherige Ticketingleistungen Fanmitgliedschaften Club 200 und Supporter werden grundsätzlich automatisch beibehalten. Kleinere Individualwünsche beim Ticketing können im Bedarfsfall unter Mitteilungen gerne angebracht werden. Bei Fragen kontaktieren Sie uns per Anmeldeformular unter Mitteilungen oder rufen Sie uns unter 079 356 67 46 an.

Apéro
Das Apéro inklusive Pastaplausch und kostenloser Tombola findet am Freitag 17.08.2018 ab 17.00 Uhr im Restaurant Overtime statt. Die Mitglieder aus der Gönneraktion "Zämehaa Burgdorf" und der bisherigen Gönnergefässe werden an diesen Event ebenfalls eingeladen und wir freuen uns natürlich, wenn zahlreiche Gönner diesen Event begleiten.

Factsheet
Hier gehts zum Factsheet der Gönnerplattform Ritterclan.
► Factsheet Ritterclan

Anmeldung
Aus organisatorischen Gründen müssen wir alle Mitglieder der bisherigen Gönnergefässe um eine entsprechende Neuanmeldung bitten um die Mitgliederdaten aktualisieren zu können. Die bisherigen Gönnerplattformen "zämeha Burgdorf", "Club 200" und "Supporterclub" werden zu Beginn der neuen Saison deaktiviert und sämtliche Gönner- und Passivmitglieder treten künftig unter dem vereinheitlichten Namen «Ritterclan» auf. Die bisherigen Ticketingleistungen der Fanmitgliedschaften werden automatisch beibehalten. Hier gehts zur Anmeldung respektive Mutation zur Gönnerplattform Ritterclan.
► Anmeldeformular

Mitgliederübersicht
In der Rubrik "Business" und dem Unterverzeichnis "Gönner - Ritterclan" bilden wir sämtliche Mitglieder des Ritterclans ein. Die Logos und Namen werden laufend ergänzt und wir freuen uns über zahlreiche Mitgliedschaften. Hier gehts zu der Mitgliederübersicht:
► Mitglieder Ritterclan

Text: csf baecher