Kader für die Saison 2018/19 steht

10.05.2018 20:07:07 | csf-baecher.ch, Fred Bächer
Die 1. Mannschaft des EHC Burgdorf hat unter dem neuen Trainergespann Othman/Sägesser die Saison 2018/19 mit der Aufnahme des Sommertrainings gestartet. Das Gros der Mannschaft präsentiert sich gegenüber der vergangenen Saison unverändert.

Die Abgänge von Raoul Dünser (Arosa), Jan Mühlemann (Wiki-Münsingen) Sandro Steiner (Unterseen-Interlaken), Luca Mocci (Koppigen) sowie Mark Fischer (offen) konnten teils mit in Burgdorf bereits bestens bekannten Spielern und einigen Youngsters kompensiert werden. So stossen auf die kommende Saison einerseits die beiden Rückkehrer Sandro Tanner (Zuchwil-Regio) sowie Simon Kühni (Lyss) und andererseits Kyle Stampfli und Jan Mühlemann aus dem Junioren Elite Team des SC Langenthal zum Team. Die Mannschaft wappnet sich, um in der neu gelgliederten 1. Liga Gruppe West eine positive Note abgeben zu können. Wir wünschen der Mannschaft ein abwechslungs- und unfallfreies Sommertraining!

Text: Dieter Blaser
Bild: csf baecher