Unterstützen Sie unsere Eishockeyritter als Spielerpate

13.06.2018 19:56:49 | csf-baecher.ch, Fred Bächer
Die Spieler und Spielerinnen des EHC Burgdorf sind das wichtigste Kapital des Vereins. Die Namen unserer Spieler und der Bekanntheitsgrad unserer Organisation bieten hervorragende Möglichkeiten Sport und Business zu harmonisieren und sich mit den Namen unserer kleinen und grossen Eishockeyritter im Rahmen einer Spielerpatenschaft zu verbinden. Begleiten Sie einen Spieler Ihrer Wahl – von klein bis gross - als Spielerpate durch eine Saison und profitieren Sie für den Betrag von CHF 200.-- von attraktiven Gegenleistungen. Da in unserem Verein und in unserer Denkhaltung alle Spieler unabhängig von deren Stufenzugehörigkeit dieselbe Bedeutung haben, gilt auch immer dasselbe Pricing.

Die Statusleistungen:
Logopräsenz verlinkt auf der Homepage des EHC Burgdorf neben dem jeweiligen Spielerportrait
4 Einzeleintritte zum Besuch von Heimspielen der ersten Mannschaft
Einladung zu einem jährlichen Gönnerapéro mit der gesamten EHCB Eishockeyfamilie

Spielerpate werden

Text: csf baecher