Ausrüstungspartner

Neuer Ausrüstungspartner des EHC Burgdorf

Ab der Saison 2019/2020 ist der offizielle Haupt-Ausrüstungspartner des EHC Burgdorf wieder die Interhockey AG aus Kirchberg. Mit der Zusammenarbeit setzen wir auf einen erfahrenen Spezialisten im Handel mit Eishockeyausrüstungen, der seine Kernkompetenz in der Beratung und im Vertrieb von qualitativ hochstehenden Markenprodukten zu einem fairen Preis sieht und seine Filiale sowie den Firmensitz nah beim EHC Burgdorf hat.

Die Mitglieder des EHC Burgdorf profitieren ebenfalls von sehr attraktiven Preisen bzw. Rabatten:

• 15 % Rabatt auf den Endverkaufspreisen inkl. MwSt.

• 15% auf den Brutto-Katalog Pro Shop Preisen inkl. MwSt.

• 15% auf den Katalog Pro Shop Torhüterartikeln inkl. MwSt.

Zusätzlich erhält jedes Mitglied, welches bei Interhockey in Kirchberg ein Konto eröffnet, per Ende Saison eine Rückvergütung von 5% auf den gesamten Netto-Umsatz in Form eines Gutscheins zugestellt.

Für ihren Einkauf werden aber nicht nur die Mitglieder belohnt, sondern auch der EHC Burgdorf. Dieser erhält eine zusätzliche Rückvergütung von 10% auf dem Gesamt-Netto-Umsatz der EHCB-Mitglieder.

Ochsner Hockey bleibt Partner des EHC Burgdorf

Die Zusammenarbeit mit Ochsner Hockey hat sehr gut funktioniert, deshalb wird die Partnerschaft im Rahmen eines Co-Sponsorings weitergeführt und die Mitglieder, der Verein und auch Ochsner Hockey können davon profitieren.

Mit Ochsner Hockey haben wir einen weiteren, kompetenten Partner im Ausrüstungsbereich zur Seite der unseren Mitgliedern attraktive Angebote und ein sehr umfangreiches Sortiment bietet:

• Alle Mitglieder, die eine Ochsner Hockey Kundenkarte besitzen, erhalten 5% Rückvergütung in Form von Gutscheinen auf sämtliche getätigten Einkäufe.

• Während den Einkaufswochen erhalten die Mitglieder mit einer Kundenkarte einen Einkaufsrabatt von 20% auf die ONP Preise.

Für ihren Einkauf werden auch bei Ochsner Hockey nicht nur die Mitglieder belohnt, sondern auch der EHC Burgdorf. Dieser erhält ebenfalls eine zusätzliche Rückvergütung von 10% auf dem Gesamt-Netto-Umsatz der EHCB-Mitglieder.