Informationen von der 61. Hauptversammlung vom 17. Juni 2020

1. Der EHCB weist einen sauberen Saisonabschluss auf und fährt mit Notbudget
Lesen Sie die Zusammenfassung von Andreas Zumstein, Pressestelle des EHC Burgdorf, zur 61. Hauptversammlung und erfahren Sie mehr zum präsentierten Inhalt und der aktuellen Situation des Vereins. Hier geht’s zur Zusammenfassung.

2. Berichte
Erfahren Sie was der Sportchef der Aktiven und der Sportchef des Nachwuchs zur vergangenen Saison in ihren Jahresberichten aufführen und lesen Sie den Jahresbericht des Präsidenten:

3. Mitgliederbeiträge
Die seit der Saison 2015/16 festgelegten Mitgliederbeiträge bleiben, gemäss Beschluss anlässlich der diesjährigen Hauptversammlung, für die Saison 2020/21 unverändert. Auch die Reduktion für das 2. und 3. Kind einer Familie wird beibehalten:

• U9      Fr. 550.–

• U11    Fr. 550.

• U13    Fr. 670.

• U15    Fr. 690.

• U17    Fr. 710.

• U20    Fr. 730.

Der Skateathon bleibt für Hockeyschule und U9 freiwillig, ab U11 bis und mit 1. Mannschaft bleibt der Beitrag pro Mitglied Fr. 500.–. Der Spielerpatenbeitrag wird für die 1. Mannschaft auf Fr. 300.– erhöht, für alle anderen Mitglieder bleibt der Betrag auf Fr. 200.–. Die Lizenz- und Verbandsgebühren SIHF betragen ca. Fr. 40.– pro Mitglied.

4. Konstitution des neuen Vorstandes

• Präsident: vakant

• Sportchef Aktvie und Nachwuchs: Martin Muralt (neu)

• Sportchef Aktive und Nachwuchs: Jürg Marti (neu)

• Finanzen: Thomas Gerber (bisher)

• Marketing + Kommunikation: Maya Burri (bisher)

• Events: Fabian Kaser (neu)

5. Anlässe des EHC Burgdorfs in der Saison 2020/21
Hier finden Sie die an der HV vorgestellten Anlässe. Wir freuen uns auf rege Teilnahme an den entsprechenden Events. Mehr hier.

6. Best Runners Skateathon Nachwuchs 2019
Nicht die Kinder mit den meisten Runden, sondern die Kinder mit den höchsten Einnahmen wurden gewürdigt und mit einem Gutschein von unserem Ausrüstungspartner Interhockey beschenkt. Dies waren:

• Raphael Tromp (U9)

• Alessio Zambonati (U11)

• Maurin König (U13)

• Oliver Eggli (U15)

• Basil Kessi (U17)

• Yanik Baumgartner (U20)

7. Neues Ehren- und Freimitglied
Anlässlich ihres hohen Engagements für den EHC Burgdorf wurden Didi Blaser zum Ehrenmitglied und Urs Kämpfer zum Freimitglied gewählt. Verdankt wurde auch Martin Bernhard, dieser hat aufgrund seines jahrelangen Einsatzes im und für den EHCB bereits die Ehrenmitgliedschaft.