Erste Mannschaft

Der EHC Burgdorf ist einer der traditionsreichsten Eishockeyvereine in der Schweiz. 1959 gegründet, hat sich der EHC Burgdorf nach dem Aufstieg in höchste Amateurliga  im Jahr 1966 zu einem Traditionsverein entwickelt und wir haben die oberste Amateurliga seither nicht mehr verlassen. Als Meister der Zentralschweiz 2012/13 spielen wir seit über 50 Jahren in den höchsten Amateurligen und die Heimspiele der ersten Mannschaft zeigen, wie emotional und unverfälscht Spitzeneishockey in den obersten Amateurligen ist. Als kleines aber feines Sportunternehmen haben wir uns als feste Grösse im Eishockeysport etabliert und wir bekennen uns bedingungslos zum Emmental und unserem Umfeld. Wir leben authentische und erhaltenswürdige Werte und orientieren uns an den Anforderungen aus Gesellschaft, Sport und Business.

► Gamecenter 1. Liga

Reihe vorne inkl. Betreuer, von links nach rechts
Daniela Andres, Silvan Delb, Martin Sommer, Takashi Sulzberger, Robert Othmann, Simon Kühni, Christoph Hirsbrunner, Melchior Lanz, Gotthard Meyer

Mitte