Formulare im Überblick

Damit du schnell und einfach alles beisammen hast, führen wir hier die wichtigsten Formulare des EHC Burgdorfs auf.

Ich will Mitglied im EHC Burgdorf werden

Wichtig: nebst der Beitrittserklärung benötigen wir ein Passfoto sowie das Medizinische Infoblatt. Bitte gib alles zusammen Deinem Stufenchef ab.

Ich benötige das Medizinische Infoblatt

Wichtig: dies wird jährlich neu erhoben und bei Saisonstart dem Stufenchef abgegeben.

Ich will die Hockeyschule besuchen oder reinschnuppern

Ich benötige das Formular für den Skateathon

Details zum Skateathon

Ich will dem Business-Club «Club 99» des EHC Burgdorf beitreten

Details zum «Club 99»

Ich will eine Spielerpatenschaft melden oder Spielerpate werden.

Details zur Spielerpatenschaft

Ich will den Verein verlassen oder höre auf mit Hockey spielen

Das Austrittsformular kann dem Stufenchef abgegeben oder dem Sekretariat des EHC Burgdorf zugestellt werden.

Ausgaben für den EHCB

Ich gebe Geld im Namen des EHC Burgdorf aus bzw. benötige Bargeld für Auslagen, die ich für den EHC Burgdorf ausgegeben habe. Dafür fülle ich die Quittung aus und lege alle entsprechenden Belege bei.

Der EHC Burgdorf trägt Sorge zu allen angegebenen Daten, die durch die Mitglieder im Rahmen von Anmeldungen mitgeteilt werden. Sie werden für die entsprechenden Mitglieder-Zugriffe in Systemen hinterlegt, für die direkte Kommunikation mit den Mitgliedern oder Partnern genutzt und für Mitglieder-Vergünstigungen wie bspw. dem Haupt-Ausrüstungspartner zur Verfügung gestellt.