Erste Mannschaft

Der EHC Burgdorf ist einer der traditionsreichsten Eishockeyvereine in der Schweiz. 1959 gegründet, hat sich der EHC Burgdorf nach dem Aufstieg in höchste Amateurliga  im Jahr 1966 zu einem Traditionsverein entwickelt und wir haben die oberste Amateurliga seither nicht mehr verlassen. Als Meister der Zentralschweiz 2012/13 spielen wir seit über 50 Jahren in den höchsten Amateurligen und die Heimspiele der ersten Mannschaft zeigen, wie emotional und unverfälscht Spitzeneishockey in den obersten Amateurligen ist. Als kleines aber feines Sportunternehmen haben wir uns als feste Grösse im Eishockeysport etabliert und wir bekennen uns bedingungslos zum Emmental und unserem Umfeld. Wir leben authentische und erhaltenswürdige Werte und orientieren uns an den Anforderungen aus Gesellschaft, Sport und Business.

Reihe vorne von links nach rechts: Zurbuchen Tim, Tanner Sandro, Homberger Luca, Moser Stephan, Keller Andy, Delb Silvan, Boss Thomas, Sommer Martin, Kühni Simon, Mächler Dominik, Pfister Patrik - Mitte: Gasser Marcel, Mühlemann Jan, Leuenberger Kevin, Moser Roy, Lüdi Oliver, Hirsbrunner Christoph, Delb Lars, Farner Lukas, Manco Kevin, Mächler Rolf - Hinten: Brunner Thierry, Tanner Simon, Schär Dominic, Kämpfer Tobias, Schneider Nicola, Wühtrich Luca, Züttel Michael, Scheidegger Leonie